##Дикобраз в дурмане##
"...Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. "
посмотрел программу "к барьеру". учавствовали Ксенья Собчак и Дарья Донцова. обсуждали проблему СМИ. тему жёлтой прессы. и той грязи которой она поливает народ. правдивой и не очень. вобще на повестке стоял вопрос стоит ли принимать поправки к закону (какому то там:)) о праве на личную жизнь (это немного неточная формулировка но точную не вспомню). естессьно Донцова была - за, Собчак - против. Ну аргументы Донцовой я думаю каждый себе представляет - "до коле же можно?!". Собчак в конце коцов подошла к тому что "да, низя. но как иначе?!". суть просто сводилась к тому что эти поправки должны очень точно разграничить что НЕЛЬЗЯ показывать, а что НУЖНО показывать. так как напрмер, личную жизнь депутата, когда он за границей сливает миллионы в каком нить казино показывать наверно всё таки можна и нужно. но это же личная жизнь, блин!
немного удивило, взбесило и умилило то насколько Донцова оказалась доверчива. так она постоянно говорила о каком то понятии называемом "совесть" ( в словаре никто не нашёл?) и кажется предложила идею спрашивать у людей можно ли выкладывать фотографии с ними или нет? естессьно и Собчак и ведущий (ни помню как зовут-с) на тему немало посарказмили. вобщем я их полностью понимаю.
также удивила некотороя образованность Собчак. также в основном правильные, логичные и аргументированные фразы. по крайней мере на фоне Донцовой они действительно выглядили так. но всё таки (да простят меня мои хорошие знакомые блондинки:)) некоторая блондинистость всётки выплывала )

по голосам Донцова победила. счёт был что то около 27000 : 35000. хотя по качеству спора я бы без колебаний отдал бы победу Собчак. как бы мне этого не ни хотелось.